Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar mi contraseña verbal en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña verbal en el sitio web?

Puedes cambiar tu código de acceso verbal y los ajustes de emergencia a través del siguiente enlace:

https://my.frontpointsecurity.com/account/emergency

La sección Código de seguridad estará en la parte superior. Haz clic en el lápiz de edición para modificar tu contraseña actual, o en el icono del ojo para ver cuál es tu contraseña. Después de actualizar su código de acceso, haga clic en Guardar.

Nota: Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los nombres de usuario secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.