Sistema y cuenta¿Cómo cambio mi código de acceso verbal con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo cambio mi código de acceso verbal con la aplicación Frontpoint?

La contraseña verbal es una palabra o frase que nos ayuda a verificar su identidad cuando nos ponemos en contacto con usted en caso de emergencia. La contraseña verbal debe ser una palabra o frase fácil de recordar y es necesaria en las siguientes situaciones:

• Cuando un servicio de emergencias llama para verificar una alarma

• Si un contacto de predespacho cancela una alarma desde el hiperenlace seguro enviado por SMS.

• Cuando llame al servicio de atención al cliente para solicitar asistencia

Actualizar código de acceso verbal

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón de menú.

2. Pulse sobre Mi cuenta.

3. Pulse el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulse Emergencia Configuración en el menú que aparece.

• La sección Código de acceso de seguridad estará hacia la parte superior.

5. Toque el icono del lápiz para editar su Código de acceso actual, o el icono del ojo para revelar cuál es su Código de acceso.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier acceso secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.