Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar el retardo de entrada y salida de mi sistema?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar el retardo de entrada y salida de mi sistema?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com,

• Haga clic en Configuración en la parte inferior del menú de la izquierda.

• Haga clic en Configuración del panel de control en esta página.

La segunda opción en Configuración del panel de control es Retraso de entrada, y la tercera opción es Retraso de salida.

El Retardo de Entrada determina cuánto tiempo tiene para desarmar el sistema después de entrar en las instalaciones antes de que suene la alarma. El Retardo de Salida determina el tiempo que tiene para salir del local después de armar el sistema antes de que éste esté completamente armado. Se pueden configurar de forma independiente, dependiendo de cómo desee personalizar su sistema.

Para cambiar su Retardo de Entrada:

• Haga clic en la pestaña Retardo de Entrada. Por defecto, está configurado en 30 segundos. No puede ajustarlo a menos de 30 segundos, pero puede aumentarlo hasta 3 minutos.

• Una vez seleccionado el nuevo valor, haga clic en Guardar. El cambio de configuración surtirá efecto en el Panel de Control en un plazo de 3 a 5 minutos.

Para cambiar el Retardo de salida:

• Haga clic en la pestaña Retraso de salida. Por defecto, está configurado en 1 minuto. No puede ajustarlo a menos de 1 minuto, pero puede aumentarlo hasta 3 minutos.

• Una vez seleccionado el nuevo valor, haga clic en Guardar. El cambio de configuración tendrá efecto en el Panel de Control en un plazo de 3 a 5 minutos.