Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar los pines de usuario adicionales del Smart Door Lock con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar los pines de usuario adicionales del Smart Door Lock con la aplicación Frontpoint?

Para editar los PIN de usuario adicional de 4 dígitos existentes y qué Smart Door Locks se pueden bloquear/desbloquear con este PIN desde la aplicación Frontpoint, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en la app Frontpoint.

2. Abra el menú de navegación en la app Frontpoint.

3. Pulse Usuarios.

1. Pulse los tres puntos a la derecha del usuario para el que desea editar el PIN de usuario.

1. Pulse Editar.

4. Pulse el icono del candado con la etiqueta Candados.
    _

1. Si lo desea, pulse el PIN de usuario adicional existente (código de acceso) para cambiarlo por el PIN de 4 dígitos que desee.

1. Seleccione la cerradura que desea bloquear/desbloquear con el PIN de usuario adicional (código de acceso).

5. Pulse Guardar en la esquina superior derecha para guardar el PIN.

6. Espere unos minutos para que la nueva configuración se envíe a su Smart Door Lock.

Para crear nuevos PIN de usuario adicional de 4 dígitos y seleccionar qué Smart Door Locks se pueden bloquear/desbloquear con este PIN desde la aplicación Frontpoint, siga los pasos que se indican a continuación:.

1. Inicie sesión en la app Frontpoint.

2. Abra el menú de navegación en la app Frontpoint.

3. Pulse Usuarios.

4. Pulse el icono "+" en la esquina inferior derecha para crear un PIN de usuario adicional.

5. Introduzca el Nombre y Apellidos del nuevo usuario.

6. Pulse Crear en la esquina superior derecha.

1. Introduzca el PIN de 4 dígitos que desee en la casilla de la parte superior o pulse el botón Generar código para que se le cree un PIN aleatorio.

1. Haga clic en el botón de alternancia situado junto a la(s) cerradura(s) de puerta inteligente que desea bloquear/desbloquear con el PIN de usuario adicional (código de acceso).

7. Haga clic en Guardar.

1. Espere unos minutos hasta que los nuevos ajustes se envíen a la cerradura de puerta inteligente.