Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar el modo y la consigna de mi termostato inteligente?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar el modo y la consigna de mi termostato inteligente?

• Pulse el botón Menos.

• Seleccione MODO.

• Los modos son CALOR, FRÍO, AUTO, EMER y APAGADO.

• El termostato sólo mostrará los modos disponibles según la configuración del sistema.

• Cuando se encuentre en el modo EMER, el termostato mostrará EMER de forma intermitente cuando se active la pantalla, y mostrará HEAT en la parte superior de la pantalla. Si cambia el modo, saldrá del modo EMER.

• Seleccione el modo deseado.

• Una vez en el modo deseado, pulse los botones Arriba y Abajo para ajustar la consigna deseada.

• En el modo AUTO, cuando el sistema esté inactivo, la pantalla mostrará AUTO. El termostato mostrará CALEFACCIÓN cuando pida calor y REFRIGERACIÓN cuando pida frío.