Sistema y cuenta¿Cómo configuro el horario de un termostato inteligente?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro el horario de un termostato inteligente?

Estos son los pasos necesarios para configurar un horario de termostato inteligente en su sitio web Myfrontpoint.com:

• Inicie sesión en MyFrontpoint.com.

• Haga clic en Automatización.

• Haga clic en Programas en la parte superior de la página de Automatización.

• Haga clic en el icono del lápiz junto al horario del termostato que desea editar.

• Haga clic en Calor o Frío para seleccionar el programa que desea editar.

• Haga clic en las flechas de temperatura de los ajustes Away, Home, Sleep para especificar sus temperaturas objetivo.

• Para cambiar el tipo de programa del termostato, haga clic en Ver:

• 5 y 2 días** para establecer un horario de días laborables y fines de semana.

• 7 días** para gestionar los horarios diarios de forma independiente.

• Para cambiar el número de intervalos de programación para cada día, en Configuraciones por día haga clic en 2 o 4.

• Para cambiar los ajustes de temperatura (Ausente, Casa, Dormir, Personalizado) para los que se establece un intervalo de programación:

• Haga clic en el icono Ajuste de temperatura del programa.

• Mediante el menú desplegable, seleccione el ajuste de temperatura para establecer el intervalo.

• Si se selecciona Personalizada, haga clic en las flechas de temperatura para establecer la temperatura Personalizada para ese intervalo.

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic y arrastre los iconos de ajuste de temperatura** por el programa para especificar las horas a las que el termostato ajusta automáticamente la temperatura.

Nota: Para que el termostato ajuste automáticamente las temperaturas en un intervalo, los intervalos adyacentes deben tener al menos un grado de diferencia entre sí.

• Para aplicar la programación a otro día o termostato, haga clic en Copiar programación y, a continuación, en cualquiera de los dos:

• Copiar un día para aplicar la programación a otro día de la semana.

• Copiar una programación completa para aplicar la programación a otro termostato.

• Haga clic en Guardar.

• Repita los pasos para editar el otro modo (es decir, Calor o Frío) o cualquier otro termostato.