Sistema y cuentaCómo conecto mi sistema Frontpoint a Amazon Alexa?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Cómo conecto mi sistema Frontpoint a Amazon Alexa?

Su sistema Frontpoint puede vincularse a Amazon Alexa para ayudarle a controlar su sistema. La conexión con Alexa le permite mejorar la automatización de su hogar mediante el control por voz de su sistema Frontpoint. El control por voz es compatible con su sistema Frontpoint con cualquier dispositivo habilitado para Alexa, incluyendo Amazon Echo, Echo Dot, Echo Show o FireTV Voice Remote.

La habilidad Frontpoint admite:

• Control de luz inalámbrica, enchufe inteligente exterior u otro control de dispositivo de luz compatible (encendido/apagado, atenuador).

• Control del termostato inteligente Frontpoint (cambio de temperatura, encendido/apagado, sin modo automático)

• Control del panel de seguridad (desarmar, permanecer armado, comprobar estado)

• Control de la puerta del garaje (cerrar, comprobar apertura/cierre)

• Control de cerradura de puerta inteligente (bloquear/desbloquear, comprobar estado)

• Control de la cámara interior, la cámara exterior y el timbre (grabación manual de un clip) y control de la cámara interior Premium (movimiento horizontal y vertical, grabación manual de un clip).

Ejemplos de comandos Alexa:

• "Alexa, pide a Frontpoint que compruebe si la Puerta del Garaje está cerrada".

• "Alexa, pide a Frontpoint que cierre las puertas de mi garaje".

• "Alexa, pide a Frontpoint que encienda la luz de la oficina".

• "Alexa, pide a Frontpoint que apague las luces"

• "Alexa, pide a Frontpoint que ponga la luz de la oficina al 70 por ciento"

• "Alexa, pide a Frontpoint que cierre la puerta del frente"

• "Alexa, pide a Frontpoint que ajuste el termostato del salón a 75 grados"

• "Alexa, pregunta a Frontpoint a qué temperatura está ajustado el aire acondicionado"

• "Alexa, pide a Frontpoint que arme la estancia"

Conecte su cuenta Frontpoint a Alexa

1) Abra la aplicación Alexa e inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Amazon.

2) Pulse más en el menú de navegación.

3) Toca Habilidades y juegos.

4) Busca "Frontpoint" en el menú de búsqueda

5) Toca la habilidad Frontpoint.

6) Pulsa activar en el menú de habilidades de Frontpoint

7) Se le pedirá que inicie sesión con las credenciales de su cuenta Frontpoint.

8) Ahora puede elegir permitir que Amazon Alexa acceda a algunas funciones de seguridad, como desarmar su sistema, desbloquear puertas y abrir puertas de garaje.

• Nota: si deniega el acceso aún podrá armar su sistema y controlar otros dispositivos de automatización del hogar.

9) Si elige permitir el acceso a las funciones de seguridad, se le pedirá que cree un PIN. El PIN puede ser diferente de su Código de Acceso utilizado para desarmar el panel con el Teclado o la Pantalla Táctil.

• Alexa le pedirá este PIN antes de realizar acciones por comando de voz, como desarmar el sistema, desbloquear puertas y abrir puertas de garaje.