Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear un horario para que las luces se enciendan o apaguen automáticamente a determinadas horas?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear un horario para que las luces se enciendan o apaguen automáticamente a determinadas horas?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

• Haga clic en la opción Programas en la parte superior de la pantalla.

• Haga clic en +Añadir nuevo horario.

Introduzca un nombre para el horario en la casilla de la parte superior. Rellene el resto de la información del horario como se indica a continuación:

• En Seleccionar dispositivos Marque las casillas para seleccionar las luces que deben ser controladas por la regla.

• En En estos días: Elija los días de la semana en los que el horario estará activo.

• En Realizar estas acciones programadas

• En Primero: Seleccione si la luz se enciende o se apaga.

• Seleccione cuándo se enciende o apaga la luz

• A continuación donde dice Después: Seleccione si la luz se quedará como se cambió o volverá a la posición original

• Si se seleccionó volver a conmutar, deberá seleccionar cuándo desea que la luz vuelva a conmutar

• Si selecciona la opción Fuera de casa, las luces se encenderán y apagarán de forma aleatoria. Esto es mejor para cuando todo el mundo está fuera durante largos períodos de tiempo, como estar de vacaciones para dar a la casa la apariencia de ser habitada, mientras que nadie está allí.

• Haga clic en Guardar.