Skip to Content
Centro de ayuda
Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear un login secundario para otra persona?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear un login secundario para otra persona?

Los inicios de sesión secundarios son credenciales de inicio de sesión adicionales que pueden crearse para permitir a los miembros de tu hogar o a tus seres queridos interactuar con todo o parte de tu sistema, en función de sus permisos.

Estos inicios de sesión son perfectos para permitir que un niño u otro miembro de la familia tenga acceso a algunas funciones de la aplicación y el sitio web de Frontpoint, como ver vídeo en directo de sus cámaras, sin tener acceso a información más sensible.

  • Sólo los usuarios con permisos de Control Maestro pueden crear inicios de sesión secundarios. Estos permisos sólo se pueden gestionar desde tu cuenta de Myfrontpoint. com.

Crear un Login Secundario

1) Acceda a su cuenta en _Myfrontpoint.com_.

2) En la pantalla de inicio, haga clic en Usuario en el menú de la izquierda.

3) Haga clic en Administrar inicios de sesión en la parte superior.

  • En el campo Email Address, introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. En el campo Nombre de inicio de sesión, introduzca el nombre de inicio de sesión deseado del nuevo usuario.

4) Haga clic en Guardar.

  • Se enviará un correo electrónico al usuario sobre cómo configurar el inicio de sesión con instrucciones sobre cómo crear su contraseña e iniciar sesión.

    • Si no recibe este correo electrónico, confirme que ha introducido correctamente la dirección de correo electrónico del usuario y pídale que compruebe su carpeta de correo no deseado.

Controlar los permisos de inicio de sesión

1) En la página Administrar inicios de sesión, haga clic en el nombre del inicio de sesión secundario para editar sus permisos.

2) Los diferentes niveles de permiso conceden acceso específico a varias características del sitio web. Seleccione uno de los niveles de permiso: Control maestro, Control total, Sólo lectura, Acceso limitado a dispositivos o Personalizado:

Control Maestro

  • Los usuarios tienen todos los permisos del usuario principal de la cuenta, incluida la capacidad de gestionar los inicios de sesión en el sitio web y cambiar la información del perfil, como la dirección de correo electrónico principal y el número de teléfono de la cuenta.

  • Los usuarios de Control Maestro no reciben determinados tipos de notificaciones de cuenta que sólo se envían al usuario principal (por ejemplo, cambios de código de usuario y direcciones de correo electrónico no válidas para contactos secundarios).


Control total

  • Los usuarios tienen todos los permisos de "Control Total" descritos en la sección de permisos Personalizados, junto con la mayoría de las funcionalidades del sitio web y de la aplicación Frontpoint disponibles para el usuario de la cuenta principal.

  • No tienen la capacidad de gestionar los inicios de sesión en el sitio web, y no reciben ciertos tipos de notificaciones de cuenta que van sólo al usuario principal (por ejemplo, cambios de código de usuario y direcciones de correo electrónico no válidas para contactos secundarios).


Sólo lectura

  • Los usuarios pueden ver la mayoría de las páginas del sitio web y la configuración de la cuenta, incluidas las páginas Códigos de usuario y Vídeo en directo/guardado, pero no pueden realizar ningún cambio en la configuración de la cuenta, el estado del dispositivo ni ver el vídeo guardado.

  • Estos usuarios no pueden ver la página Gestionar inicios de sesión.


Acceso limitado a dispositivos

  • Los usuarios sólo pueden controlar y observar los dispositivos especificados.

  • Nota: El acceso para ver la actividad de la cuenta (es decir, Actividad, Informes, Bienestar, etc.) está restringido en el Sitio Web del Cliente y en la aplicación Frontpoint cuando se elige el permiso de Acceso Limitado a Dispositivos.

Personalizar

  • Cree un rol personalizado que se ajuste a los requisitos exactos del usuario.

  • Utilice las casillas de verificación para incluir un tipo específico de permiso, y luego decida qué nivel de control proporcionar al usuario (Sólo lectura o Control total). Es posible cambiar esto en el futuro.

  • Nota: Los usuarios personalizados pueden ver el contenido adicional del sitio web y del móvil que no aparece en los permisos personalizados, como el estado actual del sistema, el historial del sistema, su propia configuración de contraseña y la lista de equipos del sistema.


3) Haga clic en Guardar.

¿Necesita más ayuda?

Haga otra preguntaSistema y cuenta
Seleccione otro producto
Soporte FrontpointSitemap
FacebookTwitterInstagram