Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear usuarios adicionales con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear usuarios adicionales con la aplicación Frontpoint?

Los códigos de usuario adicionales ofrecen más visibilidad sobre quién y cuándo ha desarmado el sistema. Proporcione a sus seres queridos independencia al tiempo que pueden comprobar cuándo armaron y desarmaron el sistema.

Crear códigos de usuario adicionales

1) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse en Usuarios después de abrir el menú en la parte superior izquierda de su aplicación móvil.

3) Toca el símbolo +.

4) Introduzca el nombre y los apellidos del nuevo usuario y, a continuación, pulse CREAR en la esquina superior derecha.

5) Introduzca un código o pulse Generar código para crear el código de un nuevo usuario. Pulse Guardar.

6) Espere unos minutos para que el panel se actualice.