Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear códigos de usuario nuevos o temporales con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear códigos de usuario nuevos o temporales con la aplicación Frontpoint?

Los códigos de usuario se pueden crear con la aplicación Frontpoint para dar acceso permanente o temporal a los miembros de la familia o invitados, proporcionando a sus seres queridos o visitantes su propio código personalizado para desarmar el sistema o desbloquear las cerraduras de puertas inteligentes. Estos códigos de usuario adicionales se registran cuando se utilizan en el historial del panel, por lo que siempre sabrá quién desarmó el sistema o desbloqueó la puerta en función del código utilizado.

Los códigos de usuario temporales permiten crear un código para un periodo de tiempo específico en el que el código de acceso desarmará el sistema. Un código de usuario temporal es perfecto para permitir el acceso a su casa entre determinadas fechas y horas, como cuando necesita que alguien controle su casa mientras usted está fuera.

Para obtener instrucciones para crear nuevos códigos de usuario o códigos de usuario temporales, siga los pasos que se indican a continuación:

Crear un nuevo código de usuario

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Pulse para abrir el menú de navegación

3. Pulse en Usuarios.

4. Pulse sobre el botón +.

5. Introduzca el nombre y apellidos del usuario

6. Pulse Crear.

7. Introduzca el código de acceso de 4 dígitos que desee o pulse generar código para crear un código de acceso aleatorio

8. Pulse el panel deseado para asignar el código de usuario de acceso para armar y desarmar el panel

9. Pulse Guardar.

Crear un Código de Usuario Temporal

1. Pulse el menú de la elipse a la derecha del nombre del nuevo usuario

2. Pulse Editar en el menú emergente Acciones.

3. Pulse Hora para editar el periodo de acceso del usuario

4. Pulse Acceso temporal

5. Seleccione la fecha y hora de inicio y fin del acceso

• El código de usuario no funcionará fuera de este periodo.

6. Pulse Guardar.