Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear o editar la programación de mi termostato a horas específicas con el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear o editar la programación de mi termostato a horas específicas con el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de Myfrontpoint.com:

• Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

• Haga clic en la opción Programas en la parte superior de la pantalla. Desde la página de Horarios localice el horario que se crea automáticamente para el Termostato.

• Haga clic en el icono del lápiz situado a la derecha de la programación.

Accederá a la página Editar horario. Aquí puede:

• Cambiar entre varios termostatos con el cuadro desplegable de la parte superior izquierda.

• Los modos Calor y Frío tienen sus propios horarios independientes. Cambie entre ellos con los botones Calor y Frío de la parte superior central.

• También es posible crear ajustes personalizados para cuando el ventilador está activo con el botón Horario del ventilador en la parte superior derecha. Esto lleva a una página en la que puede seleccionar tanto los días de la semana como las horas del día en las que el ventilador se encenderá automáticamente.

• Cada horario puede tener 3 temperaturas preestablecidas diferentes que puede personalizar con los botones de flecha izquierda y derecha:

• Hay dos tipos diferentes de vistas que se pueden utilizar para personalizar los horarios:

• 5 y 2 días divide la programación en un día de la semana y un fin de semana.

• 7 días divide la programación por cada día de la semana para ofrecer un control más directo.

• Puede seleccionar el número de veces que el horario cambiará cada día con los Ajustes por Día, que pueden ser 2 ó 4.

• Ajuste de la configuración:

• Ajuste la temperatura preestablecida de cada una de las configuraciones haciendo clic en el icono circular y seleccionando la configuración preestablecida en el menú desplegable.

• Ajuste la hora de inicio de cada una de las configuraciones haciendo clic y arrastrando el icono circular hasta la hora de inicio deseada. Las horas de inicio pueden ajustarse a intervalos de media hora.

• El ajuste Ausente inteligente permite que el termostato cambie automáticamente a la temperatura preestablecida Ausente si el sistema se activa en el modo Ausente o si los dispositivos geográficos seleccionados abandonan la geo-valla seleccionada.

• El botón Copiar programación permite copiar la programación a otro termostato del sistema.

Haga clic en Guardar cuando termine de realizar los ajustes