Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear escenas para controlar varios dispositivos inteligentes con un solo botón desde la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear escenas para controlar varios dispositivos inteligentes con un solo botón desde la aplicación Frontpoint?

Una "escena" controla varios dispositivos con sólo pulsar un botón basándose en la(s) lista(s) preconfigurada(s) que usted cree. Con las escenas, puedes simplificar la rutina de irse a dormir, el ritual de "volver a casa" o cualquier otra situación que tu familia quiera simplificar y automatizar.

Crear una escena

1) Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint, localice la sección Escenas

2) Pulse sobre la flecha derecha. Para crear una nueva escena, pulse sobre el botón +.

3) En el campo Nombre de la escena, introduzca el nombre deseado para la escena

4) Pulse sobre el símbolo i_con_ para cambiar la imagen y el color del icono que representa la Escena

5) En Dispositivos, pulse el botón + para seleccionar los dispositivos que controlará la escena

6) Dependiendo de los equipos inscritos en su sistema, las siguientes acciones pueden estar disponibles:

• En Sistema de Seguridad, toque para seleccionar el estado de armado deseado. El panel puede colocarse en estado Desarmado, Armado (Stay) o Armado (Away).

• En Bloqueo, pulse para seleccionar el estado de bloqueo deseado. Las cerraduras pueden bloquearse o desbloquearse.

• En Garaje, pulse para seleccionar el estado de puerta de garaje deseado. Las puertas de garaje pueden abrirse o cerrarse.

• En Termostato, pulse el estado de termostato deseado. Los termostatos pueden ajustarse a una temperatura personalizada, modo, horario, estado del ventilador y/o sensores de temperatura específicos.

• En Luces, pulse el estado deseado de las luces. Las luces pueden ajustarse a Encendido, Apagado o a un nivel de brillo específico (con dispositivos compatibles).

7) Una vez configuradas todas las acciones, pulse Guardar.