Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear escenas para controlar varios dispositivos inteligentes con un botón de la página Web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear escenas para controlar varios dispositivos inteligentes con un botón de la página Web?

Desde la pantalla de inicio de Myfrontpoint.com:

• Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

• Haz clic en la opción Escenas en la parte superior de la pantalla.

• Para editar una escena existente, haga clic en el icono del lápiz situado junto al nombre de la escena.

• Para crear una nueva escena, haga clic en "Nueva escena".

• En el campo Nombre de la escena, introduzca el nombre que desee para la escena.

• Haga clic en el símbolo icono para cambiar la imagen y el color del icono que representa la escena.

Dependiendo de los equipos inscritos en su sistema, existen los siguientes tipos de acciones:

• Para paneles, haga clic para seleccionar el estado de armado deseado. El panel puede colocarse en estado Desarmado, Armado (En Casa) o Armado (Ausente).

• Para cerraduras, haga clic para seleccionar el estado de bloqueo deseado. Las cerraduras pueden estar bloqueadas o desbloqueadas.

• Para puertas de garaje, haga clic para seleccionar el estado de puerta de garaje deseado. Las puertas de garaje pueden abrirse o cerrarse.

• Para termostatos, haga clic para seleccionar el estado deseado del termostato. Los termostatos pueden ajustarse a una temperatura personalizada, modo, horario, estado del ventilador y/o sensores de temperatura específicos.

• Para las luces, haga clic en el estado deseado. Las luces pueden ajustarse a Encendido, Apagado o a un nivel de brillo específico (con dispositivos compatibles).

Haga clic en Guardar cuando haya terminado.