Sistema y cuenta¿Cómo personalizo el diseño de la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo personalizo el diseño de la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint?

En un dispositivo Android, desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse sobre el botón Menu.

2. Pulse sobre Configuración de la app.

1. Pulse sobre Editar pantalla de inicio. Aquí puede pulsar y arrastrar las diferentes secciones para organizarlas como desee.

En un dispositivo iPhone desde la pantalla de inicio de la App Frontpoint:

1. Pulse sobre el botón Menu.

2. Toque el icono de engranaje Configuración situado junto a Inicio. Aquí puedes pulsar y arrastrar las diferentes secciones para organizarlas como quieras.