Sistema y cuenta¿Cómo personalizo el orden en que aparecen las escenas en la pantalla de inicio de mi Frontpoint App?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo personalizo el orden en que aparecen las escenas en la pantalla de inicio de mi Frontpoint App?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint

1. Localiza la sección Escenas.

2. Pulse sobre la flecha de la derecha

3. En la página Escenas pulse sobre el icono de las flechas arriba y abajo_ en la parte superior derecha de la pantalla

4. Pulsa y arrastra las diferentes Escenas para reorganizarlas en el orden que desees

1. Pulse sobre Hacer cuando haya terminado.