Sistema y cuenta¿Cómo personalizo el orden en que aparecen las escenas en la pantalla de inicio con el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo personalizo el orden en que aparecen las escenas en la pantalla de inicio con el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de Myfrontpoint.com:

• Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

• Haga clic en la opción Escenas en la parte superior de la pantalla.

• Haga clic en el botón Reordenar de la parte superior derecha.

• Haz clic y arrastra sobre el icono con dos líneas que aparece a la izquierda de cada regla para ordenarlas como desees.