Sistema y cuenta¿Cómo edito o elimino una regla de automatización?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo edito o elimino una regla de automatización?

Las reglas pueden editarse o eliminarse en cualquier momento con la aplicación o el sitio web de Frontpoint. Para saber cómo hacerlo, consulte las siguientes instrucciones para la aplicación y el sitio web ....

Editar o eliminar reglas de automatización con la aplicación Frontpoint

1) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse sobre Reglas en el menú de navegación.

3) Para editar o eliminar una regla, siga las siguientes instrucciones:

• Para editar una regla, pulse el icono del lápiz y, a continuación, edite la regla con la configuración que prefiera - _Después de editar la regla, asegúrese de pulsar Guardar en la esquina inferior derecha.

_

• Para eliminar una regla, pulse el icono de la papelera - _Asegúrese de pulsar "Eliminar regla" cuando se lo pida la aplicación.

_

Editar o eliminar reglas de automatización en MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2) Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

3) Para editar o eliminar una regla, siga las siguientes instrucciones:

Para editar una regla, haga clic en el icono del lápiz y, a continuación, edite la regla con la configuración que prefiera - Después de editar la regla, asegúrese de hacer clic en Guardar en la esquina inferior derecha.*

• Para eliminar una regla, haga clic en el icono de la papelera y asegúrese de hacer clic en "Eliminar regla".