Sistema y cuenta¿Cómo puedo bloquear o desbloquear mi Smart Door Lock con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo bloquear o desbloquear mi Smart Door Lock con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint, localice la sección Cerraduras.

• Pulse sobre el estado actual del bloqueo y aparecerá un botón para bloquear o desbloquear.

• Pulse sobre este botón para enviar el comando de bloqueo o desbloqueo. Si tiene varios bloqueos, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar entre ellos.