Sistema y cuenta¿Cómo puedo consultar la actividad anterior de mi cuenta en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo consultar la actividad anterior de mi cuenta en el sitio web?

Puede realizar un seguimiento de diferentes cosas en el sitio Web, como la actividad de los sensores individuales, el armado y desarmado del sistema y los intentos de inicio de sesión. El historial se remonta a dos meses atrás.

Desde la página de inicio de MyFrontpoint.com,

• Haga clic en "Actividad" en el menú de la izquierda para ver el historial.

• Utilice la barra de búsqueda para buscar manualmente eventos específicos.

• Los dos primeros iconos de la parte superior derecha se pueden utilizar para cambiar entre vistas agrupadas y no agrupadas (se muestra a continuación)

• Utilice el botón Descargar para exportar el historial a una hoja de cálculo Excel.

• Utilice el botón Filtro para mostrar el historial por fechas, horas, dispositivos, eventos, etc.

Vista agrupada:

Vista no agrupada: