Sistema y cuenta¿Cómo administro los dispositivos de autenticación de dos factores en el sitio web de Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo administro los dispositivos de autenticación de dos factores en el sitio web de Frontpoint?

Los dispositivos utilizados para la Autenticación de 2 Factores pueden ser administrados desde la página Dispositivos Vinculados del sitio web de Frontpoint. En la página Dispositivos Vinculados, los clientes pueden ver todos los dispositivos utilizados recientemente para iniciar sesión en la cuenta Frontpoint, designar dispositivos como de confianza para que no sea necesario un código de verificación al iniciar sesión, y eliminar dispositivos de confianza para que vuelvan a requerir un código de verificación.

Para acceder a la página de Dispositivos Vinculados:

• Inicie sesión en el sitio web de Frontpoint.

• Haga clic en Configuración.

• Pulse Información de inicio de sesión.

• Pulse Dispositivos vinculados.

Para designar un dispositivo como de confianza, en Recent Device Logins, pulse Trust junto al dispositivo deseado.

Para olvidar un dispositivo, en Dispositivos de confianza, pulse el icono Más junto al dispositivo deseado y, a continuación, pulse Olvidar.