Sistema y cuenta¿Cómo gestiono los dispositivos de autenticación de dos factores en la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo gestiono los dispositivos de autenticación de dos factores en la aplicación Frontpoint?

Los dispositivos utilizados para la autenticación de dos factores se pueden gestionar desde la página Dispositivos vinculados de la aplicación Frontpoint. En la página Dispositivos Vinculados, los clientes pueden ver todos los dispositivos utilizados recientemente para iniciar sesión en la cuenta Frontpoint, designar dispositivos como de confianza para que no sea necesario un código de verificación al iniciar sesión, y eliminar dispositivos de confianza para requerir un código de verificación en el próximo inicio de sesión.

Para acceder a la página de Dispositivos Vinculados:

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2. Abre el menú principal a través del icono

3. Pulse Información de inicio de sesión.

1. Pulse Dispositivos vinculados.

Para designar un dispositivo como de confianza, en Inicios de sesión de dispositivos recientes, pulse Confiar junto al dispositivo deseado.

Para olvidar un dispositivo, en Dispositivos de confianza, pulse el icono Más junto al dispositivo deseado y, a continuación, pulse Olvidar.