Sistema y cuenta¿Cómo puedo obtener un certificado de alarma para mi seguro con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo obtener un certificado de alarma para mi seguro con la aplicación Frontpoint?

A menudo las compañías de seguros ofrecen un descuento en las primas de seguros de los propietarios de viviendas por tener un sistema de alarma monitorizado. Todo lo que necesitan es un certificado de alarma de nosotros, por lo que hemos hecho que sea fácil de obtener tanto dentro de la aplicación Frontpoint y el sitio web.

Para acceder a este documento directamente en su sitio web, haga clic en este enlace: https://my.frontpointsecurity.com/account/documents

Desde la pantalla de inicio de la Frontpoint App:

• Pulse el botón de menú situado en la parte superior izquierda y, a continuación, pulse en Mi cuenta.

• Pulse el icono verde Home en la parte inferior de la pantalla.

• Pulse Documentos en el menú que aparece. El certificado de seguro será el segundo elemento de esta página.

• Pulse el botón Descargar para descargar o imprimir el documento.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier acceso secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.