Sistema y cuenta¿Cómo puedo pagar una factura vencida con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo pagar una factura vencida con la aplicación Frontpoint?

Si en algún momento la cuenta se vence por cualquier motivo, el saldo se mostrará en la sección Facturación de la cuenta tanto en la aplicación Frontpoint como en el sitio web. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón Menu.

2. Pulse sobre Mi cuenta.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Facturación de la cuenta.

4. Actualice el método de pago según sea necesario

5. Una vez actualizado el método de pago, pulse el botón Hacer un pago para ejecutar manualmente el pago.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier acceso secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.