Sistema y cuenta¿Cómo puedo anular o eliminar licencias del Complemento In-App Botón de seguridad personal?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo anular o eliminar licencias del Complemento In-App Botón de seguridad personal?

Desvincularse de este complemento de seguridad es fácil y el usuario principal puede hacerlo en cualquier momento. *El usuario principal es el nombre de usuario inicial creado durante la configuración de la cuenta.

Si sólo se ha inscrito para una licencia, puede eliminarla de sus Complementos del sistema dentro de la sección Mi cuenta.

He aquí cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en myfrontpoint.com o en la aplicación móvil Frontpoint.

2. Navega hasta "Mi cuenta" en el menú.

3. En la sección Facturación de la cuenta, busque "Complementos del sistema". Esto le permite gestionar suscripciones para servicios adicionales. Haga clic en el icono del lápiz para añadir o eliminar cualquiera de los complementos disponibles.

1. Edite el número que aparece junto al Complemento Botón de seguridad personal dentro de la aplicación. (En este caso, sustituirá un 1 por un 0).

1. Siga las instrucciones para completar la cancelación de la inscripción.

Si tiene varias licencias, también tendrá que completar los pasos anteriores, pero deberá realizar un paso adicional primero para desactivar los permisos de cada inicio de sesión.

Haga esto primero:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Frontpoint.

2. Toque Botón de seguridad en la pantalla de inicio.

3. Toque Configuración en la esquina superior derecha.

1. Pulse Gestionar suscripción.

1. Pulse Desactivar junto a cualquier inicio de sesión que desee que ya no tenga acceso a la función. Si va a eliminar la función para todo el mundo, deberá desactivar todos los inicios de sesión excepto el del usuario principal (que no puede desactivarse).

Haga esto después:
Proceda a eliminar las licencias dentro de la sección Mi cuenta de su aplicación, siguiendo las instrucciones de la sección anterior e introduciendo el número deseado de licencias que desea mantener en la cuenta.