Sistema y cuenta¿Cómo configuro una notificación basada en la ubicación GPS de mi teléfono?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro una notificación basada en la ubicación GPS de mi teléfono?

La función Lugares de Frontpoint le facilita la configuración de reglas de automatización y recordatorios basados en la ubicación de su smartphone mediante geoservicios. Active estos recordatorios y reglas de automatización cuando se desplace dentro o fuera de un límite establecido o "geovalla".

Añada, edite y elimine geocercas directamente desde la aplicación Frontpoint y configure reglas basadas en la ubicación. Estas reglas le permiten automatizar dispositivos como luces y termostatos para que se enciendan/apaguen cuando llegue a casa/salga. También puedes configurar recordatorios de armado para cuando salgas de casa y pausar automáticamente las grabaciones de las cámaras siempre que estés en casa.

La ubicación Casa será la primera geo-valla creada por defecto. La geo-valla rodeará la dirección de su casa, y la ubicación exacta se puede actualizar durante la configuración de Lugares.

Activar Lugares con la aplicación Frontpoint

1. En la pantalla de inicio de la app Frontpoint, toca el **botón Menú para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Lugares.

1. Pulse Activar ubicación para iniciar la configuración de Lugares.

2. Complete el resto de las indicaciones en pantalla para finalizar la configuración de su teléfono como geo-dispositivo.

• Será necesario activar los servicios de ubicación para utilizar las siguientes funciones de la aplicación:

• Recordatorios de activación

• Recordatorios de sensor

• Pausa de grabaciones de vídeo

• Reglas de automatización de luces

3. Centre el pin de la geo-valla sobre la dirección de su casa, ajuste el radio con los botones + y -, y pulse confirmar para completar la configuración.

4. Crea geocercas adicionales tocando el botón + en la esquina superior derecha.

¿Tienes problemas?

Si no puedes ver "Lugares" en el menú de la izquierda de tu cuenta, asegúrate de que tienes la versión más actualizada de la aplicación Frontpoint.