Sistema y cuenta¿Cómo configuro una notificación para que me recuerde que debo armar el sistema en el sitio Web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro una notificación para que me recuerde que debo armar el sistema en el sitio Web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en la sección Notificaciones del menú de opciones de la parte izquierda de la pantalla.

• Haga clic en el botón +Nuevas Notificaciones para crear una nueva notificación y seleccione Recordatorio de Armado de la lista. Desde aquí puede seleccionar si desea recibir el recordatorio si no se ha armado a una hora determinada o, si algún teléfono se aleja una distancia determinada de la vivienda.

• Haga clic en +Añadir destinatarios para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección En los días seleccionados: para personalizar qué días está activa la notificación.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.