Sistema y cuenta¿Cómo configuro una notificación para que me recuerde armar el sistema con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro una notificación para que me recuerde armar el sistema con la aplicación Frontpoint?

Las notificaciones de recordatorio de armado ayudan a mantener tu casa protegida mientras estás fuera. Los recordatorios de activación te avisan de que el sistema no se ha activado a una hora determinada o cuando te encuentras a una distancia específica del sistema. Envía recordatorios de activación a todos los miembros de tu hogar para asegurarte de que el sistema está preparado cuando tu casa es más vulnerable.

Crear una notificación de recordatorio de armado

1. Inicia sesión en tu cuenta en la app Frontpoint.

2. Pulse sobre el botón Menú **.

3. Pulse Notificaciones.

1. Pulse sobre el icono dentado de configuración.

1. Pulse el botón + para crear una nueva notificación y seleccione Recordatorio de armado en la lista.

• Seleccione si desea recibir el recordatorio si no se ha armado a una hora determinada o si algún teléfono se aleja una distancia determinada de la vivienda.

4. Pulse sobre +Añadir destinatarios para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección "En los días seleccionados" para personalizar qué días está activa la notificación.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado.