Sistema y cuenta¿Cómo configuro las notificaciones de actividad de los sensores del sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro las notificaciones de actividad de los sensores del sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en la sección Notificaciones del menú de opciones situado a la izquierda de la pantalla.

• Haga clic en el botón +Nueva notificación para crear una nueva notificación y seleccione Actividad del sensor en la lista. Desde aquí puede marcar las casillas junto a los sensores de los que desea recibir notificaciones.

• Haga clic en +Añadir destinatarios para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección Durante este periodo de tiempo: para limitar las horas del día o los días de la semana en los que recibirá las notificaciones.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.