Sistema y cuenta¿Cómo configuro las notificaciones de la actividad del sensor con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro las notificaciones de la actividad del sensor con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse sobre el botón de menú.

2. Pulse sobre Notificaciones.

3. Pulse sobre el icono dentado de ajustes .

1. Pulse sobre el botón + para crear una nueva notificación y seleccione Actividad del sensor de la lista.

• Desde aquí puede marcar las casillas junto a los sensores de los que desee recibir notificaciones.

1. Pulse sobre +Añadir destinatario para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección Durante este periodo de tiempo: para limitar las horas del día o los días de la semana en los que recibirá las notificaciones.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado.