Sistema y cuenta¿Cómo configuro el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

1. Inicia sesión en la app de cliente.

2. Se le pedirá que firme un Acuerdo del Botón de seguridad.

3. En la sección Botón de seguridad de la pantalla de inicio de su APP, pulse Empezar.

4. Pulse Continuar.

5. Introduzca su número de teléfono y, a continuación, pulse Siguiente.

6. Recibirá un código de verificación de 6 dígitos por mensaje de texto. Introduzca ese código y, a continuación, pulse Verificar.

7. Introduzca su nombre y apellidos.

8. Compartir su ubicación es necesario para la precisión y el éxito de esta función.

• Si aún no se han habilitado los ajustes de ubicación, pulse Aceptar y, a continuación, Permitir mientras utiliza la aplicación.

• Es necesario actualizar los permisos de ubicación a Siempre para que los servicios de emergencia reciban una ubicación precisa. Toque Ir a Configuración y cambie los permisos de ubicación a Siempre y toque el interruptor de palanca Ubicación precisa para habilitarlo.

9. Una vez cambiado esto, vuelve a la app de cliente y toca Siguiente.

10. Practica pulsando y manteniendo pulsado el botón Mantener hasta que sea seguro y soltándolo cuando se te indique.

11. Aparecerá una imagen de su ubicación. Pulse ¿Y si no necesito ayuda?

12. Introduzca su PIN de 4 dígitos y, a continuación, pulse Crear.

1. Pulse Hecho.

¿Cómo ajusto la configuración de ubicación de mi dispositivo?

Android

• Pulse Ajustes.

• Pulse Aplicaciones.

• Pulsa Alarm.com.

• Pulse Permisos.

• Pulse para activar el conmutador Ubicación.

iOS

• Pulse Ajustes.

• Pulsa Alarm.com.

• Pulsa Ubicación.

• En Permitir acceso a la ubicación, selecciona Siempre.

• Pulse para activar el interruptor de localización precisa.