Sistema y cuenta¿Cómo configuro un pin de 4 dígitos específico para iniciar sesión en la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro un pin de 4 dígitos específico para iniciar sesión en la aplicación Frontpoint?

Si siempre desea la comodidad de permanecer conectado a la aplicación Frontpoint, pero aún desea la seguridad de tener la verificación de contraseña, puede configurar un código de verificación de 4 dígitos que se escribirá cada vez que abra la aplicación Frontpoint. También puede configurar un ID de huella dactilar o Face ID si su teléfono los admite.

• Nota: Este código es independiente de los códigos de usuario estándar y no podrá desactivar directamente el sistema.

Desde la pantalla de inicio de la App Frontpoint:

• Pulse sobre el botón Menu y a continuación pulse sobre Configuración de la App.

• Pulse sobre Passcode (o, dependiendo de su teléfono, puede decir "Face ID & Passcode" o "TouchID and Passcode").

• Toque el icono de alternancia para activar la verificación de 4 dígitos.

• Introduzca el código de 4 dígitos deseado.

Si el teléfono admite la identificación por huella dactilar o facial, estas opciones aparecerán después de haber creado el código de 4 dígitos. El código de 4 dígitos será necesario para activar o desactivar estos ajustes.