Sistema y cuenta¿Cómo configuro el nuevo sistema que acabo de comprar?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo configuro el nuevo sistema que acabo de comprar?

Cuando llegue su equipo, le guiaremos digitalmente a través de una serie de pasos interactivos en su dispositivo móvil para ayudarle a configurar su sistema.

Con más de una década de experiencia en el sector de la seguridad DIY, hemos optimizado el proceso de configuración para que sea fácil y sencillo. No esperamos que tenga experiencia previa en la configuración de un sistema de seguridad y hemos diseñado el proceso de configuración para que cualquiera pueda hacerlo, independientemente de su experiencia o conocimientos técnicos.

Si necesitas ayuda con los pasos interactivos, estamos aquí para ayudarte. Verá un icono en la esquina superior derecha de cada paso: pulse sobre él para obtener consejos y recursos adicionales.

**RESUMEN DE LA CONFIGURACIÓN

En primer lugar, tome su dispositivo móvil y descargue la aplicación móvil Frontpoint para empezar.

En la aplicación móvil, pulse ** CONFIGURAR SU NUEVO SISTEMA** en la parte inferior de la página de inicio de sesión:

A continuación, se le pedirá que introduzca un código de activación de 6 dígitos, que se encuentra y está claramente etiquetado en una pegatina en la parte superior de su caja verde Frontpoint.

A continuación, entrará en una serie interactiva de pasos fáciles de seguir, divididos en cuatro secciones. A continuación se muestra un resumen de las cuatro secciones:

Una vez completados los pasos interactivos, estará todo listo y seguro.

Junto con su equipo Frontpoint se incluirá un folleto de descripción general del sistema que puede responder a las preguntas más frecuentes y proporcionar consejos para obtener el máximo valor de su sistema; le recomendamos que lea el folleto y lo guarde para futuras consultas.

Siempre que necesite ayuda, puede encontrar soporte y chatear con nuestros representantes de Soporte.

Gracias de nuevo por elegir Frontpoint y ¡bienvenido a la familia Frontpoint!