Sistema y cuenta¿Cómo silencio los pitidos de mi Hub?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo silencio los pitidos de mi Hub?

Tu Hub emitirá "Pitidos de Problema" cada minuto cuando una Condición de Problema esté presente en tu sistema. Los pitidos son para asegurarse de que usted es consciente de que hay un problema con su sistema - los pitidos suenan como un pequeño chirrido.

Si no puede resolver el problema inmediatamente, puede silenciar temporalmente los pitidos de problema en la página de inicio de su aplicación móvil Frontpoint.

Silenciar los pitidos de problema

1) Pulse "Silenciar pitidos de problema" a la derecha del símbolo de engranaje.

2) Pulse "OK". Los "Pitidos de Problema" se silenciarán hasta que aparezca una nueva Condición de Problema.