Sistema y cuenta¿Cómo desmonto un sensor si tengo que moverlo?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo desmonto un sensor si tengo que moverlo?

Si tienes que desmontar un sensor, te recomendamos que utilices una herramienta fina, como una espátula, una espátula para masilla o hilo dental, para abrirte paso lentamente entre el adhesivo y la superficie de montaje. Esto ayuda a desmontar el sensor sin estropear el adhesivo actual ni dañar las paredes pintadas.