Sistema y cuenta¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

**Para clientes existentes

Primero inicie sesión en su cuenta My.Frontpointsecurity.com y seleccione "Track Package" en el menú de navegación:

Se le mostrará su historial de pedidos recientes:

Para nuevos clientes que no han configurado su información de acceso:

Su reciente pedido Frontpoint puede ser rastreado desde la página web My.Frontpointsecurity.com seleccionando "Track Package" en la parte inferior de la página:

Desde aquí puede introducir el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y hacer clic en enviar:

A continuación se le mostrará su historial de pedidos recientes: