Sistema y cuenta¿Cómo activo una alarma de pánico desde la aplicación de mi teléfono?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo activo una alarma de pánico desde la aplicación de mi teléfono?

La función compatible con la estación de monitoreo de pánico del panel en la aplicación puede agilizar el envío de personal de emergencia cuando se necesita ayuda en el hogar. Cuando el panel no está al alcance de la mano, y el llavero está fuera de alcance, el propietario puede abrir la aplicación Frontpoint y tener todos los botones de pánico de su panel disponibles en la aplicación.

1. Inicie sesión en la app Cliente.

2. En la pestaña Sistema de seguridad, pulse Pánico.

3. Mantenga pulsado el tipo de pánico que desea activar.

4. Tras una cuenta atrás de 3 segundos en la que se puede cancelar o enviar inmediatamente el pánico, éste se envía a la central receptora.

5. Pulse Cerrar para esperar asistencia o Desarmar para desarmar el panel.