Sistema y cuenta¿Cómo activo la autenticación de dos factores?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo activo la autenticación de dos factores?

La autenticación de dos factores es un método opcional para añadir seguridad adicional a su cuenta en línea mediante el envío de un código numérico a un teléfono para que alguien pueda iniciar sesión. Sigue estos pasos para configurarlo:

• Vaya a la sección Configuración de inicio de sesión de la aplicación Frontpoint o del sitio web:

• Para la aplicación Frontpoint, abra el menú principal y seleccione Información de inicio de sesión.

• Para el sitio web MyFrontpoint.com, haga clic en Settings en el menú principal y luego haga clic en Login Settings.

• Seleccione Autenticación de dos factores.

• Seleccione Mensaje de texto.

• Seleccione Siguiente.

• Escriba el número de teléfono en el que desea recibir el código de autenticación y seleccione el proveedor de servicios del teléfono en el cuadro desplegable.

• Seleccione Enviar.

• Introduzca el código que se enviará al teléfono y seleccione Verificar para guardar la configuración.

También se le dará la opción de hacer que un dispositivo en particular sea de confianza, lo que significa que los futuros inicios de sesión en ese dispositivo sólo requerirán la contraseña para iniciar sesión. Seleccione Confiar en este dispositivo para activarlo.

Para administrar sus dispositivos autenticados, llamados Dispositivos Enlazados, en la Aplicación Frontpoint, haga clic abajo.

Nota: Si utiliza un sitio web o servicio que inicia sesión en su nombre, habilitar la autenticación de 2 factores interrumpirá ese servicio. Aunque Frontpoint no apoya ni anima a los clientes a utilizarlos, si desea que esto funcione mientras también tiene habilitada la autenticación de dos factores, le recomendamos que cree un inicio de sesión secundario con una contraseña segura que no tenga habilitada la autenticación de dos factores.