Sistema y cuenta¿Cómo actualizo mi información de pago automático con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo mi información de pago automático con la aplicación Frontpoint?

Cada vez que cambie su información de facturación, asegúrese de actualizarla en línea.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón Menu

2. Pulse sobre Mi Cuenta hacia la parte inferior del menú desplegable.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuenta Facturación.

4. Pulse sobre Add New Payment Type que se muestra en verde hasta la sección Build in Backup.

5. Escriba toda la información de la forma de pago elegida

6. Pulse Guardar.

1. Pulse el botón Ajustar a Pago automático que aparece sobre la nueva forma de pago.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier acceso secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.