Sistema y cuenta¿Cómo actualizo mis números de teléfono de contacto de emergencia con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo mis números de teléfono de contacto de emergencia con la aplicación Frontpoint?

Su lista de llamadas de predespacho son los números a los que llamará la central receptora en caso de alarma. Utilizamos esta lista para verificar si se trata de una emergencia real o de una falsa alarma antes de que se envíen los servicios de emergencia. Los números Post-Envío son los números de teléfono a los que la receptora llamará después de enviar los servicios de emergencia como notificación de cortesía. Estos números de teléfono se pueden cambiar desde la aplicación o el sitio web de Frontpoint.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón Menu.

2. Pulse sobre Mi cuenta.

3. Toca el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla

4. Pulse Emergencia Configuración en el menú que aparece.

1. En la parte central de la página encontrará la Verificación previa al envío y la Verificación posterior al envío. Puede reordenar los números de teléfono utilizando las flechas de la derecha, editar los números utilizando el icono del lápiz junto a las flechas o añadir un contacto pulsando Añadir en la parte inferior.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado con los cambios.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier acceso secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.