Sistema y cuenta¿Cómo actualizo mis números de teléfono de contacto de emergencia en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo mis números de teléfono de contacto de emergencia en el sitio web?

Su lista de llamadas de predespacho son los números a los que llamará la central receptora en caso de alarma. Utilizan esta lista para verificar si se trata de una emergencia real o de una falsa alarma antes de enviar a los servicios de emergencia. Los números post-despacho son los números de teléfono a los que la receptora llamará después de enviar los servicios de emergencia como notificación de cortesía.

Estos números de teléfono se pueden cambiar fácilmente desde la aplicación Frontpoint o la página web a través de este enlace:

https://my.frontpointsecurity.com/account/emergency

Puede reordenar los números de teléfono utilizando las flechas de la derecha, editar los números utilizando el icono del lápiz junto a las flechas o añadir un contacto haciendo clic en Añadir en la parte inferior. Haga clic en Guardar cuando haya terminado con los cambios.

Nota: Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los nombres de usuario secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.