Sistema y cuenta¿Cómo actualizo mis datos de pago en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo mis datos de pago en el sitio web?

Puede actualizar sus datos de facturación* haciendo clic en este enlace:

https://my.frontpointsecurity.com/account/settings

• Desplácese hasta la sección Facturación de la cuenta.

• Haga clic en Añadir nuevo tipo de pago.

• Añade la información del método de pago que elijas.

• Haga clic en Guardar.

Nota: Si va a añadir o cambiar el método de pago automático de su servicio mensual, por favor haga clic en Set to Autopay para activar su nuevo método de pago.

*Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los datos de acceso secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.