Sistema y cuenta¿Cómo actualizo los códigos de usuario del panel de control con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo los códigos de usuario del panel de control con la aplicación Frontpoint?

Los códigos de usuario se pueden actualizar con la aplicación Frontpoint para dar o quitar el acceso a los miembros de la familia o invitados, proporcionando a sus seres queridos o visitantes su propio código personalizado para desarmar el sistema o desbloquear las cerraduras de puertas inteligentes. Estos códigos de usuario adicionales se registran cuando se utilizan en el historial del panel, por lo que siempre sabrá quién desarmó el sistema o desbloqueó la puerta en función del código utilizado.

Para obtener instrucciones para actualizar un Código de Usuario, siga los pasos que se indican a continuación:

Actualizar un Código de Usuario

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Pulse para abrir el menú de navegación

3. Pulse Usuarios.

1. Pulse el menú de elipse situado a la derecha del nombre del usuario cuyo código desea editar.

4. Pulse Editar en el menú emergente Acciones.

5. Pulse un código de usuario actual

6. Pulse el código de usuario actual para editarlo e introduzca el nuevo código de acceso de 4 dígitos que desee o pulse generar código para crear un código de acceso aleatorio.

1. Pulse Guardar.