Sistema y cuenta¿Cómo actualizo los códigos de usuario del panel de control con el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo los códigos de usuario del panel de control con el sitio web?

Para añadir un nuevo Código de Usuario:

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.

• Haga clic en el botón Add New User en la parte superior derecha.

• Introduzca el nombre y apellidos del usuario y haga clic en el botón Crear.

• Escriba el código de 4 dígitos que desee en la casilla de la parte superior o haga clic en el botón Generar código para que se cree un código al azar.

• Haga clic en los botones situados junto a los paneles de seguridad o cerraduras a los que desea que tenga acceso el código.

• Haga clic en Guardar.

Deberá esperar unos minutos para que el nuevo Código de Usuario sea enviado al Panel de Control.

Para editar un Código de Usuario existente:

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.

• Haga clic en el usuario que desea actualizar

• Haga clic en el código de usuario actual que aparece en el recuadro gris debajo del nombre.

• Escriba el nuevo código de 4 dígitos en la casilla que aparece en lugar del código de usuario anterior o haga clic en el botón Generar código para que se cree un código al azar.

• Haga clic en Guardar.

Deberá esperar unos minutos para que el nuevo Código de Usuario se envíe al sistema.