Centro de ayuda
Sistema y cuenta¿Cómo actualizo la zona horaria de la aplicación Frontpoint si me encuentro fuera de la ciudad en otra zona horaria?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo la zona horaria de la aplicación Frontpoint si me encuentro fuera de la ciudad en otra zona horaria?

Para teléfonos Android: Cada vez que te encuentres en una zona horaria diferente a la de tu sistema, puedes cambiar la zona horaria de visualización del historial de tu sistema entre la zona horaria del sistema y la zona horaria del teléfono.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint

1. Pulse sobre el botón Menu.

2. Pulse sobre Configuración de la app.

3. Pulse sobre Mostrar zona horaria y podrá seleccionar entre Zona horaria del teléfono o Zona horaria del sistema.