Sistema y cuenta¿Cómo actualizo la dirección de correo electrónico de mi cuenta en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo la dirección de correo electrónico de mi cuenta en el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com después de iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña:

• Haga clic en la opción Configuración del menú de la izquierda.

• Haga clic en Información de inicio de sesión.

• Haga clic en Dirección de correo electrónico.

• Escriba su nueva dirección de correo electrónico, introduzca su contraseña para la verificación,

• Haga clic en Guardar.

Nota: Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los nombres de usuario secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.