Sistema y cuenta¿Cómo actualizo los números de teléfono de no emergencia de mi cuenta con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo los números de teléfono de no emergencia de mi cuenta con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón Menú

2. Seleccione la sección Mi cuenta.

1. Pulse sobre el icono del lápiz situado junto a Información de cuenta. Aquí puede editar tanto el número de teléfono principal como el secundario.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado.

Nota: Esta sección de la aplicación Frontpoint sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Cualquier usuario secundario que haya creado no tendrá acceso a esta página.