Sistema y cuenta¿Cómo actualizo los números de teléfono de no emergencia de mi cuenta en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo los números de teléfono de no emergencia de mi cuenta en el sitio web?

Puede actualizar sus números de teléfono de no emergencia haciendo clic en este enlace:

https://my.frontpointsecurity.com/account/settings

O acceder desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com:

• Haga clic en Mi Cuenta en el menú de la izquierda.

• Haga clic en el icono del lápiz junto a Información de cuenta. Aquí puede editar tanto el número de teléfono principal como el secundario.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los nombres de usuario secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.