Sistema y cuenta¿Cómo actualizo la contraseña de mi inicio de sesión en línea con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo la contraseña de mi inicio de sesión en línea con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el botón Menu.

2. Pulse Información de inicio de sesión.

3. Pulse sobre _Contraseña

4. Escriba la contraseña antigua y la contraseña nueva en las casillas

5. Pulse Guardar.

Si ha olvidado su Contraseña, pulse Aquí

Si ha olvidado su Nombre de usuario, haga clic aquí

Si ha perdido un teléfono o sospecha que alguien puede tener acceso a su cuenta, puede forzar el cierre de sesión de todos los dispositivos en los que ya haya iniciado sesión marcando la casilla "Cerrar sesión en todos los dispositivos".