Sistema y cuenta¿Cómo actualizo la contraseña de mi conexión en línea con el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo actualizo la contraseña de mi conexión en línea con el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de Myfrontpoint.com

• Haga clic en la opción Configuración del menú de la izquierda.

• Haga clic en _Información de inicio de sesión

• Haga clic en Contraseña.

• Escriba la contraseña antigua y la nueva en las casillas correspondientes.

• Haga clic en Guardar.

Si ha olvidado su Contraseña, haga clic aquí

Si ha olvidado su Nombre de usuario, haga clic aquí

Si ha perdido un teléfono o sospecha que alguien puede tener acceso a su cuenta, puede forzar el cierre de sesión de todos los dispositivos en los que ya haya iniciado sesión marcando la casilla "Cerrar sesión en todos los dispositivos".